Думаю, что на этот раз речь идет уже о приписывании некими силами СЕБЕ того, чего эти силы не делали. "Гудвин, великий и ужасный".
У меня очень чувствительная нервная система.
В 20-х числах апреля прошлого года я на границе Воронежской и Ростовской областей смотрел на зеленые всходы, и чуть не плакал от жалости. Они на меня смотрели миллионами глаз и просили запомнить, какими зелеными они были. Летняя засуха в этих местах потом убила все. Но всходы это чувствовали заранее. А я чувствовал их.
Так вот, землетрясение в Японии я чувствовал приблизительно за неделю. Не знал, что чувствую, но чувствовал нечто грозное. Разрядка наступила 11 марта в день землетрясения. Я это почувствовал, но только вечером узнал, что произошли землетрясение и удар цунами.
Самое же интересное, что в отличие от ситуации с прошлогодними посевами, я осознаю ПОЗИТИВНОСТЬ японского землетрясения. Этот позитив начался в России - в виде ледяного душа над Московским регионом перед Новым годом. Продолжился в форме невесть кем и невесть с какой целью спланированных и организованных "революций" на Ближнем Востоке. Даже удары по Ливии - позитив. Они смертельны для тех темных сил, которые их инспирировали.
Это - чисто интуитивное. Никакой пропаганды. Я так чувствую окружающий мир.
Европейцы не дураки рубить сук, на котором сидят. Но их что-то гонит к самоубийству.
Ровно то же и с Японией. Она в ступоре. И это не одно мое мнение. Мне вчера написали, что есть и другие оценки, тождественные моему пониманию. Япония не в силах активно сопротивляться тому, что ее толкает в пропасть. Хотя рекомендации, как поступать с ядерными объектами есть. Россия пытается спасать ситуацию. Совещания, идеи, предложения. Но все уже видят: японцы никого не слушают. Их несет течением. Все... Разве только Бог помилует эту страну и этот народ.
Душевно... - Durga23.03.2011 14:25:24 (53, 7864 b)