От vld Ответить на сообщение
К miron
Дата 25.04.2011 16:08:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Ваша представителность имеет медицинский термин - и какой же?

>Ну что Вы разве можно на Вас обижаться? На неумех и незнаек не обижаются.

Уси-пуси.

>Так Вы постоянно врете? Вы же заявляли, что их не читали. Брешем потихоньку?

Листал, необязательно, знаете ли, съесть кастрюлю г...на, чтобы прийти к выводу о качестве сваренного вами супчика.

>Вот и мат уже пошел. Может модератор, наконец, обратит внимание на Вашу невоспитанность?

Ах вы мелкий пакостник.

>Кстати именно такая психология свойственна почти всей нынешней российской науке.

Мне в общем-то понятна причина вашей нелюбви к ученым. Видимо, все дружно посылают вас в пешее эротическое путешествие - мудрено не обидеться чохом на этих невежливых русских :)

>Вот предположим, что Вы, действительно (хотя я не верю), что–то там кропаете в науке.

Предопложим.

> На фига Ваши исследования финансировать нынешней России?

Понятия не имею, но финансируют. И не только (и не столько, до недавнего времени) Россия, а также Ирландия, Великобритания, Япония, Норвегия, Чили, Франция, США, вот на днях Китай начнет финансировать. А последней в списке профинансировавших была Италия (февраль с.г.), насчет этой страны склонен согласиться - дармоедов финансируют тока в путь.

> Пользы никакой.

Обоснуете или как обычно?

>Я же говорю, что хамов я не читаю. И уж тем более доморощенных юмористов. Возразить, видимо, нечего.

Па-азвольте, мы вас, хама и человека, обладающего сомнительной репутацией женщины нетвердых моральных правил с легкостью отдающейся любому, лишь бы это было обеспечено хотя бы небольшой материальной пользой, читаем, а вы нас - нет? И только на основании того, что мы, якобы, высказались недостаточно куртуазно в отношении вашего промысла? Атанде-с. Где логика, где разум?

>Верно, верно.

Обоснуете или как обычно?

>А что Вам мешает? Строгость доказательств?

Нестрогость доказательств в квазинаучном жанре.