>>Ништо, я и деньги богопротивной Америки прожираю и проси...аю, и мерзопакостной Италии - я никого не обижаю.>
>
>Обюаете. Весь Ваш институ надо разогнать.
Какой именно, сударь?
Я в разное время работал (т.е. проси...ал и проси...аю з/п) в МГУ, ФИАНе, National Metrology Inst. of Japan, Министерстве образования Чили, MPIfR, University College Dublin, The University of Vermont, University of Missouri-Columbia, Istituto Nazionale di Astrofisica, Universidade do Estado do Rio De Janeiro .
Что разгонять будем? Неужели всё? Хотя бы UERJ пощадите - какой климат, какие пляжи, какие мулатки, хотелось бы туда на старости лет вернуться.
А фонды, в которых я получаю за экспертизы (4 шт.) и журналы, которые платят мне гонорары - тоже разгоним? Или пощадим, поскольку не институты? Или вы решили всю местность вокруг меня до материковой глины обработать во избежание заражения? :)
>Так в деле видообразования Лысенко оказался прав.
Т.е. из пшеницы можно воспитать рожь? Принято.
Нет, ну, конечно, сей гений многое предвидел, все зависит от широты допущений. При определенной широте взглядов (i.e. натягивании гондона на глобус) можно сказать, что и Ф.Ассизский был совершенно прав в своем предвидении физического вакуума, когда утверждал, что "бог присутствует везде" и на несколько веков обогнал развитие физики. Примерно в том же смысле и Лысенко был более прав, чем все эти вейсманисты-морганисты.
> А Вам как знатоку генетики вопрос на засыпку. Что такое мутация?
Я не знаток генетики. Мутация - это изменение генотипа. А вам как знатоку молекулярной биологии википедия в помощь. Там, поди, подробнее, и вполне доступно даже для забойщика широкого профиля.
>>Ну да ну да - эту песенку мы тоже уже слышали.>
>
>И где же?
Да на этом форуме - вы уже раз 10 спели про стволовые клетки от Лепешинской.
>>Листал, мой макаронный друг, листал. А когда я листаю, то проглатываю довольно много информации.>
>
>Да, не зря ожирение подстерегает Вас.
Вы предлагаете меньше читать всякую фигню, а лучше прогуливаться на ночь? Справедливо, так и сделаю.