От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К Лучезар
Дата 27.04.2011 11:36:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Лучезар! Вы переходите границы.

Я понимаю, как трудно спорить с Вами молодым людям(Дурга - молодой человек). Но разозлиться могу я . А вот тогда мало не покажется!

Я - не просто спорщик, а ученый. Советско-российский кандидат наук - это повыше европейского, американского и японского доктора. Та я еще и член-корр, у меня теперь еще и медаль. Я - многопрофильный ученый. Мою последнюю статью по Чернобылю уже одобрили специалисты в Литве(благо есть прямой канал связи), уже с ней активно знакомятся в Германии и Франции. Кстати, в связи с Фукусимой. Неожиданно выложенный механизм аварии, до которого 25 лет никто додуматься не мог. И куча сопроводиловок, включая медицинские, бетонные, термоядерные, экономические и пр. Неожиданным прямым и безжалостным текстом.

Я умею воевать словами. Причем грамотными словами. Хорошо подковали. Хорошие люди подковывали. Не прекратите свое паскудство, я начну против Вас и позиции, которую Вы представляете сегодня, - войну на уничтожение. И модераториум форума Кара-Мурзы простит мне некоторые заскоки, которых не избежать. Простит, потому что я защищаю Правду, а Вы - обыкновенный предатель. Вас уже можно вешать на первом суку.

Вы добивались войны - вы ее получите. В полном объеме. Хотя бы лично от меня. А ребята в меру сил поддержат!

А пока - последнее предложение. Ультимативное. Исчезните с форума. Не исчезнете в течение недели, - начну избивать. Безжалостно. Вместе с американской лунной программой. Благо, в России наступят первомайские праздники, появится время.

Мы - Россия! Мы, русские, очень добрые и терпеливые. Но если уж вступаем в войн