с таким же коэффициентом ироничности, что и в исходном сообщении
>>>В общем, моя первоначлаьня амбивалентность, увы, постепенно преращается в убежденность, что, как ни печально это признать, но ГАГАРИН В КОСМОС НЕ ЛЕТАЛ.
>>>Впрочем, это офф-топ, не летал так не летал, дело давнее, но рекламная компания была проведена блестяще.
>>Блестящая иллюстрация вашей заранее выбранной ориентации - без какого либо факта просто сделать заявление.
>
>Да шутит он, наглядно иронией и даже сарказмом показывая как именно ваша сторона это и делает.
я перечитал всю ветку, что бы случайно не упустить контекст сообщения, но у меня не возникло ощущения шутки/иронии/сарказма.
единственное, что меня удивило, это отсутствие реакции - и только это указывало на то, что заявление vld никто всерьёз не воспринял. А я люблю всё слышать своими собственными ушами.
И благодаря этому мы уже услышали драматическую историю о том, что человек рос без отца. Исходя из анонсированного размаха надеюсь услышать и увидеть много театральных историй в процессе обсуждения, ведь речь идёт о историях многочисленных сослуживцев многозвёздочного офицера - глядишь и целая космическая сантабарбара в конце сложится.