От vld Ответить на сообщение
К Баювар
Дата 11.03.2011 17:24:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: панорама сплошных...

>Да, так. Или фото типа речкаловского с комментарием "чего они там врут?!", подискутировать также о достоверности количества жертв. Почему бы и нет, а? Но все СМИ в один голос гнали пургу о 2000 убитых и полностью разрушенном городе.

Те СМИ, которые видел и слышал в то время я, в основном о варварских бомбардировках центра Тбилиси, полностью разрушенном Гори и непропорциональном применении силы некошерными русопятыми в отношении мирно пашущих грузинских военнослужащих говорили :) Я видите ли в Еуропах как раз с сыном отдыхал, там мы за пивом в баре с телевизором имели возможность обсудить методы ведения информационной войны на примере Fox-news, DW и более мелкой ТВ-шной звездобратии.
Российские же СМИ, наск. я заметил, всегда ссылались на осетинские источники и подчеркивали неокончательный, оценочный характер потерь и разрушений, так что не надо фантазировать. Т.е. хоть и играли более в одни ворота, но, ПМСМ, гораздо более честно.

>>>Ствольную артиллерию приписывали осетинам, а грузинам -- Грады. По мирно спящему городу.
>
>Переставлю

Что переставите, шкаф? Можно выражаться немного внятнее, или не умеете? Если не умеете, так и скажите, чтоб не тратить время на попытки получить внятную формулировку.

>Ой, Белинский такой Белинский, пару букв в начале переставить. Если существует такое массовое заблуждение о действиях артиллерии, почему бы его не развеять, противопоставив ошибочному -- правильное?

Повторяю правильное мнение. Действия артиллерии в вооруженном конфликте не ограничиваются однократной кратковременной артподогтовкой. Так ясно?

>Осетины до начала действий Грузии фигачили из ствольной по грузинским анклавам, а грузинские чины аки соленые зайцы метались в поисках контактов то ли с "миротворцами", то ли с Российским руководством. Всё это было в СМИ до 08.08, потом как бы не стало, спящий город, ага.

Во-первых там все во всех фигачили с 1992 года, впрочем, довольно умеренно по сравнению с ночью 7/8. Откуда пошло выражение "спящий город" тоже известно, из общаного Мишико по ТВ прекращения огня. Но не будем углубляться, вы мне именно про действия _ствольной артиллерии осетин_ не опишите в подробностях6 а то дело такое, профессиональный интерес, а найти ссылок про артдуэли в августе что-то никак не выходит - пруфлинк?

>Кассирша Валечка часто ошибается в свою пользу оттого, что плохо считает. Я правда в это должен верить?

На каждую Валечку была Натэлочка, которая ошибалась вдвое чаще и быстрее :)