От Баювар Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 11.03.2011 12:36:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

панорама сплошных руин

>>И на всё про всё одно панорамное фото от Речкалова, ни разу не напоминающее ни Сталинград, ни Грозный.

>И огромное количество отдельных фотографий. В общем понял, вам надо, чтоб панорама сплошных руин со штампом "checked"?

Да, так. Или фото типа речкаловского с комментарием "чего они там врут?!", подискутировать также о достоверности количества жертв. Почему бы и нет, а? Но все СМИ в один голос гнали пургу о 2000 убитых и полностью разрушенном городе.

Кста, я был в РФ в августе чуть позже, показывали по ящику народные гуляния по случаю освобождения от грузин. Камера то лицо крупным планом покажет, то кустик, то небушко, только зданий ни одного. Ни разу не праздник со слезами на глазах.

>>Ствольную артиллерию приписывали осетинам, а грузинам -- Грады. По мирно спящему городу.

Переставлю

>>Ночь с 7 на 8 -- ввод грузинских войск в Цхинвали. Вся грузинская пальба по городу типа "полного его разрушения" могла только предшествовать этому. Вся последующая стрельба -- освобождение Цхинвали от грузин.

>Мнение законченного шпака, извините. По-вашему, действия артиллерии в войне заканчиваются после первой артподготовки "по площадям"? Они с этого только начинаются.

Ой, Белинский такой Белинский, пару букв в начале переставить. Если существует такое массовое заблуждение о действиях артиллерии, почему бы его не развеять, противопоставив ошибочному -- правильное?

Осетины до начала действий Грузии фигачили из ствольной по грузинским анклавам, а грузинские чины аки соленые зайцы метались в поисках контактов то ли с "миротворцами", то ли с Российским руководством. Всё это было в СМИ до 08.08, потом как бы не стало, спящий город, ага.

>>Именно "блоггеры" мне интереснее всего. Был произведен массивный вброс дезинформации в Интернет, причем такого пошиба, что сколько-то официальные СМИ поостереглись бы. Именно к этому факту я и хочу привлечь внимание почтенной публики.

>Это называется "слухи", "иногда свечка - это просто свечка".

Кассирша Валечка часто ошибается в свою пользу оттого, что плохо считает. Я правда в это должен верить?

А другого золота в Альпах нет...