От Баювар Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 10.03.2011 14:46:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Именно "блоггеры"

>>Если товарищ видит Сталинград, то это значит, что он видит примерно то, что есть на облетевших весь мир общеизвестных фото Сталинграда, также и панорамных.

>Нет, если товарищ говорит, что он "видит Сталинград", то это метафора, которую можно понять и так и эдак, или хоть так, хоть эдак. А с учетом того что вобще непонятно о каком-таком гипотетическом товарище речь ...

Ссылка, как говориться в про... потерях, прошу на слово поверить, их таких много было. Именно словесных эмоциональных описаний ужасов разрушений. И на всё про всё одно панорамное фото от Речкалова, ни разу не напоминающее ни Сталинград, ни Грозный.

>собственного опыта применения артиллерийских снарядов крупного кулибра по зданиям.

Ствольную артиллерию приписывали осетинам, а грузинам -- Грады. По мирно спящему городу.

>>За результаты грузинского обстрела-2008 запросто выдавали руины старые, которые с 1992 года. А также явные абандоны и даже недострои.

>Кто-то что-то и выдавал, но это не исключает факта наличия реальных развалин. Заснятых многочисленными независимыми журналистами и блоггерами, которых вы чохом заметаете в "каштанки".

Именно "блоггеры" мне интереснее всего. Был произведен массивный вброс дезинформации в Интернет, причем такого пошиба, что сколько-то официальные СМИ поостереглись бы. Именно к этому факту я и хочу привлечь внимание почтенной публики.

>Извините, но вы несете чушь, "этого не может быть, потому что не может быть никогда".

Ночь с 7 на 8 -- ввод грузинских войск в Цхинвали. Вся грузинская пальба по городу типа "полного его разрушения" могла только предшествовать этому. Вся последующая стрельба -- освобождение Цхинвали от грузин.

А другого золота в Альпах нет...