От 7-40 Ответить на сообщение
К vld
Дата 02.04.2011 01:56:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Все как всегда

>>>Почему? Формулируйте заказ, и я назову Вам сумму гонорара. Тогда и только тогда мы оба увидим, сойдемся ли мы в цене или нет.
>>
>>Даже здесь вы не врубаетесь в то что я говорю. Как с вами общаться, если например может быть так, что я попрошу у вас красный мотоцикл, а вы принесете зеленую табуретку. Потребуете денег как за мотоцикл под предлогом того, что вы всегда сможете доказать, что табуретка - мотоцикл. Несерьезно.
>
>Как только разговор пошел о святом (о кармане), так правдолюбивый запал кончился :)

В общем, все как всегда. Предложение поработать за так "для всего человечества" ( http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/archive/285/285175.htm ) и тому подобные разговоры в пользу бедных - нормально, ничего себе. Но как заводишь разговор по существу и предлагаешь оплатить работу - так начинается песенка про то, что "вы не поймете задачи", "вы сделаете все не так", "несерьезно"... Как предлагать работать нахаляву, так все серьезно и о понимании задачи беспокойства нет, работайте, мол. Но как просишь за работу обычный гонорар и просишь раскошелиться - так находится тысяча поводов, чтоб уйти, не расплатившись.

Любовь к халяве неистребима, в общем.