>>Я не сказал, что он верный. Я сказал, что нет никаких причин считать его неверным. Поэтому он пока считается верным. Если (или когда) Вы или кто-нибудь другой найдете возражения и оспорите его по существу - появятся причины считать его неверным. А пока таких причин нет.
>
>>Так понятно, я надеюсь?
>Ну так каким его надо считать, если верным - нельзя (вы это не сказали), а неверным - тоже нельзя (поскольку причин его считать таковым нет, как вы сказали)?
Считать его надо верным, потому что он был представлен с полным набором обоснований и доказательств по всем правилам, как в лучших домах Парижа и ЛондОна. И он будет считаться верным, пока кто-то не показал обратное. Это как полетами на Луну и ОТО: они доказаны, они считаются достоверными до тех пор, пока кто-то не доказал обратное.
Всегда найдется кто-нибудь, кто захочет считать доказанные и подтвержденные вещи "вызывающими сомнения" и "неподтвержденными". Но это уже их личное дело. В демократическом обществе каждый имеет право на свое оригинальное мнение даже по доказанным и подтвержденным вопросам. ;)