От miron Ответить на сообщение
К vld
Дата 29.03.2011 13:29:29 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Может Вам сразу послать ключ от квартиры, где деньги лежат?

>Грант это грант, договор на выполнение работ - это договор, разница существенная.>

Ваша непрофессиональность меня поражает. Грант всегда имеет в основе договор.

>>>вы ж заранее пошли на попятную, а составлять договор чтоб потом гоняться с ним за вами ...\
>>
>>А где ВЫ увидели мою попятную?
>
>Ну как же-с. Вам сделали предложение - вы стали прикрываться фиговыми листиками каких-то формальных бумажек. Джентльмены должны верить друг другу.>

Хорошо, я джентельмен. А откуда Вы взяли, что Вы джентельмен? Пока здесь Вы доказываете только обратное. Поэтому лучше все в бумажках. А то обдуете.

> А от бумажек меня и на работе тошнит, так как мое определение "ученго" включает в себя, главным образом, не умение составить по форме заявку и "владеть наукометрическими методами", а нечто другое.>

Могу прислать противорвотные. Не могли бы Вы любезно подсказать, что это нечто другое? Уж не умение ли кинуть партнера?

>>>Мне этого г...на и на работе хватает - чертыре соглашения с центром в Цукубе за 2 выходных просмотрел ... без юридической службы.>
>>
>>Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит.
>
>??? Где тут хвалы? Сплошная суета и томленье духа, вместо того чтобы заниматься работой приходится договоры составлять.>

Ну не надо прикидываться сундучком. Все все поняли.