От vld Ответить на сообщение
К 7-40
Дата 24.03.2011 16:40:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: мне! меня забыли!

>Не очень понял, кому следовало бы экспертизу заказывать и кому следовало бы ее предъявлять. Ни Попов, ни Вы не заказывали (если я не ошибаюсь) никакой экспертизы и ничего не предъявлял. Если он, Вы или кто-то еще желает заказать такую экспертизу и кому-нибудь ее предъявить - помех для этого нет, насколько я понимаю.

Мне, мне заказывайте! Я первый мирону предлагал или работу или посредничество, да он резко сдулся, когда я заговорил о святом - о наличных. Застеснялся как-то ... денег так и не заплатил.

>Судя по Вашим словам, мы придерживаемся на этот вопрос одинаковых точек зрения. Так что Ваше "Вы с ног на голову ставите вопрос" не очень понятно.

Ну так может резюмировать.
"С учетом выяснившейся возможности получения доступа к высококачественным видеоматериалом, обязать дтн Попова [не помню как его по имени-батюшке] в N-дневный срок предоставить критический разбор вновь обнаруживщегося видеоматериала. Пока это не будет сделано, все относящиеся к данному вопросу аргументы Попова к рассмотрению не принимать и считать несущественными." По-моему, так будет честно.