От 7-40 Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов
Дата 24.03.2011 15:01:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Год выпуска...

>>А все эти копания в оцифровках с догадками и домыслами... Смешно, право слово.
>
>Вы с ног на голову ставите вопрос. Прежде чем доверять тому, что там "шло в прямом эфире" - следовало бы предъявить экспертизу этого "прямого эфира", которая бы показала, что съемка шла в условиях пониженного тяготения - на Луне.

Не очень понял, кому следовало бы экспертизу заказывать и кому следовало бы ее предъявлять. Ни Попов, ни Вы не заказывали (если я не ошибаюсь) никакой экспертизы и ничего не предъявлял. Если он, Вы или кто-то еще желает заказать такую экспертизу и кому-нибудь ее предъявить - помех для этого нет, насколько я понимаю.

>А без такой экспертизы, вы правы, рассматривать ролики как доказательство пребывания на Луне человека - смешно, право слово.

Я так я об этом же и говорю! Смешно рассматривать невесть как сделанные ролики как какое-то доказательство, смешно строить всякие догадки и домыслы, смешно эти домыслы громоздить один на другой и беспрерывно их дополнять, оправдывая одни домыслы другими домыслами. Но именно этим Попов и занимается.

Судя по Вашим словам, мы придерживаемся на этот вопрос одинаковых точек зрения. Так что Ваше "Вы с ног на голову ставите вопрос" не очень понятно.