От Дмитрий Кропотов Ответить на сообщение
К Лучезар Ответить по почте
Дата 30.03.2011 06:55:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Хозяин этого...

Привет!
>>Я тут проглядел за последние пару месяцев сообщения на авиабазе - а то как-то подзабросил это дело, и вижу, что вы с Лучезаром прям-таки отрываетесь в публикации гадостей и оскорблений в адрес Попова.
>
>Ссылки и цитаты, пожалуйста. Какие такие "гадости" мы там писали?

>>По-моему, приходя в гости к человеку (книга которого обсуждается здесь в подветке Человек на луне)
>
>В гости? А где хозяин? Странное гости получается без хозяина...

>На самом деле здесь хозяин не А.И. Попов, а С.Г. Кара-Мурза, который (мне ли Вам припоминать это?) в т.н. "лунной афере" не верит!

>>для вежливого разговора,
>
>Вы свои оскорбления ко мне вроде "перекрасился" и "предатель" называете "вежливым разговором"? ( http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/archive/283/283592.htm )

>>а потом "царапая на заборах" оскорбления в его адрес - трудно рассчитывать на гостеприимство в дальнейшем, как полагаете?
>
>Т.е. за написанное на другом форуме нам здесь могут быть наложены санкции? Вы яснее, яснее выражайтесь, не недомолвками!

Да, разумеется. Вы правильно меня поняли. Так выбирайте - если вам хочется вести дискуссии здесь - будьте вежливы по отношению к участникам этого форума _везде_, а не только здесь.
К сожалению, культурным людям достаточно намекнуть на недостойное поведение для дискуссии, но для вас с 7-40 - даже санкции не помогают.

Дмитрий Кропотов