>Есть проблема. И Мухин, и Попов говорят, что советские ученые были соучастниками аферы, представляя под видом своих исследований присланные им из США готовые результаты. Мухин говорит это прямым текстом, Попов - с небольшими оговорками, но совершенно очевидно допуская такой сценарий:
>Кропотов при предъявлении советской работы объявил, что ее результаты списаны из неназванных американских работ, на которые авторы не поставили ссылки. Так кому и что эти советские исследования докажут? Покажи вам какое-то советское исследование американского грунта - 1) Мухин объявляет, что советские ученые списали результат с бумажки, что им прислали из США; 2) Попов - что по-видимому они их списали с присланной из из США бумажки; 3) Кропотов - что они его списали из каких-то неизвестных опубликованных американских работ, а ссылки не поставили. И кто остается - Вы? Вы один согласны считать опубликованные работы доказательством того, что советские ученые работали с грунтом? Но ради Вас одного стараться и искать что-то как-то лениво...
Вам не нужно делать это для меня - сделайте это "для всего человечества" (с)(тм). И вообще, вы здесь для кого пишете - для меня, Кропотва, или некоторого неизвестного человека, который может это прочитать? Я сколько раз уже говорил, что не нужно ориентироваться на личности скептиков - их слишком много. Вместо этого работайте на объективном фронте. Напишите и издайте в бумажном виде книгу - популяризацию, в которой честно изложите суть дела с учетом поставленных скептиками вопросов. Я смотрю, вы такой работы боитесь.
Re: Вам не... - 7-4027.03.2011 21:16:09 (14, 3060 b)
Re: Вам не... - Durga29.03.2011 20:16:17 (10, 2915 b)