>>А ВЫ прочитайте предыдущее предлоюение и найдите там три точки, которые показывают, что Ваше передергивание о математике я убрал, а оставил про физику.
>
>Оставляя в стороне ваши жалкие потуги на иронию>
Так у Вас учуть жалкой иронии. Видимо, нужен другой учитель, а не клон, как Вы.
>вы готовы вернуть математику в лоно наук?§>
Нет. Математика - часть логики. Хотя логику тоже моно назвать наукой, Ладно держитрте. Лпбезно возвращаю математику в лоно науки. Аминь.
>>Опять сплошная брехня и клоунада. А где я писал, что физики ="шмизики" Это Вы сами представились, что Вы физик-шмизик. Об остальных я не знаю.
>
>А вы радостно за это уцепились, но пассонс, >
Наоборот, я долго плакал. Мне ведь Вас искренне жалко. Такой толстый и умный (хоть и шмизик) и клоуничает и передергивает. Ай ай ай.
>оставляя в стороне вашу детскую страсть к обзывалкам>
Ой, люблю ообзываться, особенно когда обзывалка четко обоснована ссылками на текст оппонента.
>, физику вы готовы вернуть в лоно наук?>
Не понял вопроса. Разве я ее где-то исключал? Как можно вернуть то, что не удалялось? Вы уж определитесь с терминологией.
>>Каких заявлений. То, что Вы тут прибрехали, таких я не делал. Единственное, что я сказал, так это то, что математика это не наука, а логика. Поэтмоу в моем определении Келдыш не ученый, а великий логик.
>
>Нет, такого заявления вы не делали, вы писали, что Келдыш - математик, а математика - не наука, след-но Келдыш - не ученый.>
Вот видите, врали Вы.
>В общем кончайте вилять и прямо ответьте на 2 вопроса:
>1) математика - наука?
См. выше.
>2) физика - наука?
Сначал жду ответы на свои вопросы. А то у клоунов такая манера, на вопросы не отвечать.
>Кстати, Келдыш не какой-то там непонятный "логик", а вполне конкретный специалист по матфизике, ферштейн? По _математической физике_, основные работы - в области газодинамики и механики ЛА.>