Компилятор Артура генерировал кино- и фотосъемки "Аполлонов" в семидесятые годы?
>мне немного трудно квалифицировать свои взгляды, я и верующий, и придерживаюсь левых идей, и одновременно стараюсь изучать индийскую философию
Т.е. Вы эклектик. Приверженец "левых идеи", который не считает "Капитал" Маркса наукой, это как деревянное железо :)
>И да, у вас нет шансов доказать мне, что я не прав
Конечно, если для Вас "лунная афера" – постулат...
>ну и как из этого следует, что компилятор это не осилил бы ?
А откуда следует, что осилил бы? Вы вообще понятие имеете, что такое компилятор? И как компилятором получили бы кино- и фотоснимки, которые на 100% идентичны тем, что опубликованы еще в семидесятые годы ( http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/305185.htm )?
>>Даже если соединить усилия всех программистов США, дело вряд ли пойдет быстрее.
>А кто сказал, что для этого надо поступать так, как вы предлагаете? Ни один сложный проект так не делают. Достаточно разбить проект на части и реализовать каждую часть.
А взаимные связи между частей? А общие части? Вы хоть маленький программный проект когда-нибудь руководили?
>>Может быть, и Вы думаете, что 9 беременных вместе смогут родить ребенка всего за месяц? :)
>В программировании этот принцип изложен в книге "Мифический человекомесяц". Это известный принцип в отрасли.
Вот видите! Значит понимаете, что идея ускорить дело добавлением новых человеческих сил – тупиковая.
>Я говорил про программистов и про компьютеры, собственно. А с той поры и до сих пор, за исключением лучшей оптимизации, теория компилирования фундаментально не изменилась, по моему.
Т.е. Вы считаете, что фильмы и снимки семидесятых годов (см. выше) получили компилятором?! И какой был по-Вашему этот компилятор? Что он компилировал и что генерировал?
>>Но надо ли из-за ненависти к ним отрицать их достижения?
>Но и преувеличивать силу противника означает быть трусом
Отнюдь. Лучше преувеличить, чем недооценить, что чревато проигрышем.