От Durga Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 11.02.2011 22:32:55 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Теоремы, доктрины; Практикум; Версия для печати

Re: Фитбэк

Привет

Хоть вы и говорите, что развиваете теоретические идеи, вы действете не научно, а идеологически, политически. Я понимаю, каждый человек может иметь свое мнение, но высказываясь насчет марксизма в том оскорбительном ключе, как здесь, не обосновывая свои взгляды, и выбрав принципиально неаккуратный, неосторожный стиль ведения дискуссиии, записывая всех под одну гребенку вы занимаетесь не научным исследованием, а оскорблениями. Фактически оскорбляете взгляды Сталина и мои, которые здесь со сталинскими совпадают. Сталин достаточно ясно написал вам, как он понимает отношения материализма и идеализма в своей книге, он безусловно материалист и марксист, как и я, и никакого отрицания материализма в его работе нет. Я не буду спрашивать, где вы нахлебались этой нелепости о Марксе, ясно что не в его книгах. Фактически вы противопоставляете себя не только мне но и Сталину: я и Сталин марксисты, а у вас своя формула успеха, постмодернистская, от Фоменко. С чем вас и поздравляю.

Вы, Станислав, можете наговорить очень много приятных слов о русскости, патриотизме, отечеестве, духовности, офицерстве, и т.п. но совершенно ясна безответственность ваших рассуждений.