> Сам цикл давно известен. Постепеннное внедрение установкок с ним вряд ли дает больше эффекта, чем цикл когенерации тепла и электричества, давно примененный в СССР. Сами установки на паро-газовом цикле существенно сложнее и технически и по капзатратам. Энергетической проблемы это не решает стопроцентно.
Ох уж мне этот русский антиинтеллектуализм! Простые решения всегда хороши -- это аксиома, не правда ли?! Давайте дармовое "отработанное" тепло направим не в градирни, а в жилые дома на отопление. Сколько проблем такое простое решение порождает -- профессиональные энергетики знают прекрасно, но партбонзам его, простое, втюхать -- только в путь. Ежели угодно, в Ростове и в Пущино, где я жил -- центральное отопление было от котельных, не ТЭЦ. Минусы без плюсов.
Почти в тему: магнитная катушка лучше кассеты -- лента шире, скорость больше. Лампа лучше транзистора -- характеристика гладкая. Какие-то мудрствующие остолопы не понимают таких простых вещей -- так?
> Дорогой товарищ. Мне не нужно было лететь через несколько месяцев, мне нужно было лететь в ближайшее время и цены я назвал совершенно такие, какие с меня затребовали. ПРичем я перебрал несколько авиакопаний - все, которые осущеслвляли данный рейс. Я еще могу Вам рассказать, как в Северной Ирландии заказывал обратный билет в Москву, и как со мной на плохом ангийском поговорила какая-то индианка,
Вам нужен ник "Везунчик". Техника ломается, колбаса невкусная достается, с авиабилетами фигня такая...