Вы высказывали произвольные бездоказательные утверждения – Вам их и доказывать
>>Если Вы не ученый, на каком основании взялись учить тысячи ученых как надо писать и рецензировать статьи?
>На таком же основании, как и Вы. Я участник форума.
Я не учу ученых, как надо писать и рецензировать статьи. А Вы пытаетесь "продавать огурьцы продавьцу огурьцов".
>>>Фисируем у Вас рецензированных статей, где анализируются фильмы о пребывании американцев на Луне, нет.
>>Прекрасно знаете, что есть, и я Вам дал ссылки на них в своем сообщении тут – см. http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/304589.htm
>Там нет.
Есть.
>Фиксируем.
У Вас нет тиосульфата натрия и метабисульфита калия, чтобы фиксировать. И без множественного числа, пожалуйста – Вы не папа Римский и не монарх.
>Нет.
Есть.
>Вопрос, где статьи о фильмах о Луне?
Там.
>>Вы писали, что "могли снять ролик с молотком и пером в самолете", но как именно и в каком самолете объяснить не в состоянии.
>>Вы писали "лунный грунт был и в СССР, но космонавтов на Луне не было", но как из этого следует, что астронавтов на Луне не было, объяснить не в состоянии.
>Мало ли чего я писал?
Ааа, значит Вы можете писать что угодно и не отвечать за свои слова? Нет, батенька, так не пойдет! Объясните в каком самолете и как именно "могли снять ролик с молотком и пером в самолете", а также, как лунный грунт оказался у США.
>Вопрос, где статьи о фильмах о Луне?
См. выше. Не надо менять одну поврежденную грампластинку на другую.