|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Вячеслав
|
|
Дата
|
29.11.2010 18:55:49
|
|
Рубрики
|
Школа;
|
|
Re: Последствия гегемонии...
>>>> У Вас что, жена в семье рулит? Может проблемы в первую очередь у Вас, что позволяете подобное?
>>>Вряд ли, обычно жены реально рулят у тех, кто на людях пытается всех застроить... Вот я подозреваю, что у Вас жена рулит, хотя Вы никогда в этом и не признаетесь.;)
>>
>>Не, я просто поднял этот вопрос, чтобы показать очевидную вещь - последствия гегемонии баб в сфере образования, это прямое следствие разрушения нормальных принципов семьи - эансипации женщины.
>И я думаю, что проблема намного глубже чем уровень вопроса "кто там рулит в семье у Владимира?".
А эмансипация женщины в Новое время - это такой простой вопрос, о причинах которого Вы, материалист, можете вот так запоросто дать ответ?
>> Естественно подобные прцинипы приводят у профанации роли мужчины в обществе. В современном деградирующем обществе, собственно, для мужчины нет серьезной деятельности- от того они и живут сегодня меньше баб - неразрешимая задачка для материалистов-атеистов. Так хоть в семье себе деятельность устройте.
>Чтобы бабой стать? Они у нас хранительницы очага, вот пусть и рулят в семейных рамках. Просто с детьми надо побольше заниматься, если у пацанов есть постоянное мужское общение, то никакая баба их не испортит.
То есть современному мужчине дома делать нечего? Очень интерсный кульбит. Ни государство, ни коммерция сегодня со всей очевидностью дома гражданам построить не может. Вот, казалось бы сфера приложения мужскитх сил и способностей - и детей есть чему поучить.