От Лучезар Ответить на сообщение
К Татьяна Яковлева
Дата 24.01.2011 10:32:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Можно и...

>Ну, так как в этой теме о жуликах НАСА его поддерживают ярые сталинисты, то есть надежда , что со взглядами Непрохожего на Верховного Главнокомандующего произойдёт метаморфоза, и он в этом вопросе, как уже неоднократно бывало, из Савла превратится в Павла.

Никакой надежды нет и быть не может. Заклятый враг советской власти остается таким всю жизнь. Разве Вы не заметили, что он был осужден за антисоветскую деятельность? Вот его сообщение, ссылку на котором ( http://supernovum.ru/forum/read.php?2,298542,304042 ) я дал в своем предыдущем сообщении, но Вы написал, что там "много букв" (подчеркивание мое):

>Отв: Я атеист, я не верю, а знаю, что такое Гулаг.
>Пользователь: НеПрохожий (IP-адрес скрыт) *
>Дата: 06, January, 2011 09:51
>
>Спасибо, Вам за то, что не осуждаете. Обычно сталинисты и коммунисты любят Суды, особенно показательные с расстрелами и воплями : "падонок", "враг народа" и пр, начинают ругаться матом и хамить. Моя осведомленность по вопросам Гулага не только была из книг Солженицина, которые я в совковое время распространял среди совкового населения вместе с антикоммунистическими материалами.
>Мне знакомы методы ГБ и "санатории" типа шарашек.
И Вашу туфту о "санатории" читать мне просто смешно.
>Черный уничтожал Россию и русских Лучших ученых и делать из него кумира это полнейшая нелепость.