Считаю ДАННЫЙ ВОПРОС ПО ВСКРЫТОМУ ОСОБО ТЯЖКОМУ ПРЕСТУПЛЕНИЮ - ПЕРВООЧЕРЕДНЫМ для себя лично и для всех, кто имеет в себе гражданские силы, не говоря о тех кто ещё и наделён НАШИМ ПРАВОМ полномочиями пресечь это злостное особо тяжкое преступление.
Вот его текст: >Конечно это яркий пример коррупции и безвластия в нашей стране.
- свято место пусто не бывает. Это пример явно не безвластия, а как раз очень даже яркая, ярчайшая демонстрация истинного положения дел в стране и кто и как управляет чем и за чей счёт, в том числе и за Ваш счёт.
На фоне многомиллиардного воровства просто некрасиво говорить о "пенсионной реформе" и "увеличении пенсионного возраста", на этом фоне вообще всё выглядит очень мерзко, как будто марионеточные ставленники тупо дурят народ, и Вас в том числе, и меня в том числе и своих отцов и будущих пока нерождённых детей в том числе.
Это слишком тяжкий факт и масштаб преступлений для просто "яркого примера". Это даже на отставку теперь не потянет.
С уважением.
Я сворачиваю и прекращаю все остальные сторонние обсуждения на этом и каком-либо другом месте, по причине необходимости восстановления прав граждан как налогоплательщиков на сохранение и целевое расходование бюджетных государственных средств.
Время ничто, главное жизнь, терять время на отвлекающие попытки является потворством преступления против жизни.
Кто хочет, может присоединиться, чтобы вместе убедить восстановить демократический порядок в праведном обществе.