От Iva Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 07.12.2010 10:20:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Какая малость...

Привет
>>Зайдите на Акадо и посмотрите программы каналов 43-50, 405, 410-421 - другое дело, это не художественные фильмы, а научно-популярные. Так что относительно разнообразия я с вами не соглашусь. Особенно с учетом наличия торрентов.
>
> Я говорю о чем? - О снимаемых отечетвенных художественных фильмах всех жанров. По этому параметру сегодня много хуже, чем в советское время.

Тут я с вами соглашусь, что в советское время тех худфильмов, которые можно было посмотреть ыло мало, а сейчас вообще не стало.

> Импортные фильмы были и раньше доступны - причем лучшие из них, а мусор отсеивался.

Не в тех количествах. А отсеивать вам поможет инет - отзывов на всякий вкус и цвет.

>Научно-популярные фильмы у нас сегодня практичечски не снимаются. Импортные научно-популярные фильмы мало кто смотрит даже имея кабельное телевидение. Потому что большинство их там - барахло, культурному и образованному человеку, родившемуся в СССР, ничего особенного не открывают.

Вы их смотрите? Я - да, и могу сказать, что открывают. Иначе бы не смотрел.
А все смотреть не обязательно - 5 минут почти любого фильма вполне достаточно, что бы понять стоит его смотреть или нет.

Нет хуже работы - пасти дураков. Бессмысленно храбрых - тем более.(Киплинг).