От Игорь Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 04.12.2010 19:36:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Это я

>> У Вас непрезентативная выборка - ваши знакомые.
>
>Вы пишите, что забирать детей "повсеместная практика" - значит, в столь неблагополучной части общества, как бедные иммигранты, эта практика не могла остаться незамеченной. Тем не менее, ни у кого из моиз знакомых детей не забирали? Правда, была пара неприятных эпизодов, например, когда одна женщина в США оставила дома 3-летнего ребенка под присмотром 11-летней сестры и соседка настучала, приезжала полиция,

А Вас не смущает, что по таким поводам приезжает полиция? И что у них принят закон, запрещающий оставлять детей одних дома до 12 лет? И что этот закон слабо пересекается с конституционными гарантиями непрекосновенности частной жизни и частного жилища? А попросту отменяет все эти гарантии, то есть неконституционен?

>или когда к другим знакомым являлась на дом тетенька из той самой страшной ювенальной службы также по наводке соседей (зимой ребенок спал на балконе в коляске и комбинезончике - зима Марсельская) - вместе посмеялись над старой дурой соседкой. Так что, конечно, если считать эти эпизоды за страшную ювенальную практику - то да, было дело под Полтавой.

Словом из того факта, что вашим личным знакомым повезло - а к ним ведь приходили - Вы заключаете, что явления не существует. Вообще не кажется ли Вам, что подобная методология дикаря - вижу только то, что перед моим носом и выводов не делаю - мягко говоря неадекватна для современного образованного человека?

>>Во почитайте
>> http://www.mgarsky-monastery.org/kolokol.php?id=1302
>
>Тьфу, ну что вы опять каких-то фимозных суете, нет что ли приличных источников?

Я не знаю, какие с точки зрения Вас источники приличные. Если официальная западная пропаганда - то там, разумеется наложено табу на эту тему.