|
От
|
vld
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
17.11.2010 17:23:59
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
Re: Так на...
> И как же там выводится мораль? Что-то не заметил.
Я заметил, что вы не заметили :)
>Собственно эти мульты для того и созданы, чтобы воспитать в детях терпимость ко злу -
Это вам показалось, вы под каждым кустом видите соблазн и призывы ко злу. Страшно подумать, что вы думаете бы про "Спокойной ночи малыши" с эгоистичным и подловатым Хрюшей, агрессивным Филей, глупым Степашкой и легкомысленной и безответственной Каркушей, а ведущая имеет просто бл...ский вид, и, главное, никого из них в финале передачи не утопят/сожгут/колесуют в назидание!
Если подумать, вобще-то странно слышать какие-то моральные оценки от человека, который постоянно призывает кого-нибудь убить или зарезать, может, не в мультиках дело, а в вас?
>то есть поресловутую толерантность.
"Толерантность" != "терпимость ко злу"
> Можно подумать, что немаленьким детям смотреть всякие гнусные приколы можно рекомендовать.
Простите, но вы мне уже начинаете напоминать персонажа анекдота про секусально озабоченного на приеме сексопатолога. Что вам не покажи, от ложки до арбуза - всюду видите намеки на "е...лю" ("гнусность").
> Это не шутки, а подлое соблазнение и развращение детей. Да и сам уровень показа, выразительные средства, язык героев - ниже всякой критики. Болтают по фене - детям это даже по радио слушать нельзя, не то что смотреть.
Это вы про все перечисленные мною советские мультики или только про "Смешариков"? Да и где там у "Смешариков" "по фене ботают"? Вспоминается только "Ёлки-иголки" Кроша и "Ну ты ваще" Нюши.
>>то почему вы не у талибов до сиз пор, хотя, ПМСМ, предлагаемые вами методы и для талибов слишком радикальны.
>
> А потому что моя родитна здесь,
Нет уж, надо иногда надо выбирать между идеей и комфортом (который вы стыдливо назвали "родиной"), если бы вы были так действительно озабочены воспитанием своих детей в духе патриархальной суровости - давно бы по горам в Пешаваре с наркотой бегали, а детишки баранов пасли, а не мультики смотрели, а так - треп пустопорожний вроде дауншифтинга на Подмосковной даче по выходным.