От Игорь Ответить на сообщение
К Artur Ответить по почте
Дата 15.11.2010 01:54:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Вы ведь...

>>>Дети смотрят зарубежные мульты, но то, что дети смотрят во всех отношениях проигрывает советским мультам. есть в этом потоке и более или менее удачные мульты, но именно они имеют наименьший успех у детей
>>
>>>А вы что то писали о неадекватности советских мультов ссылаясь на то, что дети их смотреть не хотят.
>>
>>>По моим наблюдениям детский вкус в этом вопросе самый последний аргумент.
>>
>>Здесь обычно дело в воспитани детей. Если дети изначально не воспитывались на соответствующем содержании, то у них и возникают те проблемы, что Вы говорите. У меня, например дети, изначально воспитанные на совестких мультиках иностранные не смотрят просто потому, что они им кажутся тупыми и безобразыми. Телевизор им доступен, я специально ничего не делаю, чтобы они их не смотрели. Они их просто не смотрят, потому, что они им не нравятся. Есть только несколько зарубежных мультков, которые они смотрят, да и о редко. - например "Красавица и чудовище".
>
>Здесь дело в том, что есть тупо мультканалы, на которых постоянно что то идёт, и потому, дети больше видят эти идиотские мульты и привыкают к ним.

У меня были эти мультканалы - дети их не смотрели, хотя старший знал, как на них переключать.