>Вот здесь место для иронии и для грубости. Вы что предпочитаете?
>И здесь, что предпочитаете?
Ирония или грубость в обоих случаях означает эмоциональную уязвлённость.
Поэтому я предпочитаю, чтобы вы отвечали спокойно и без эмоций. Без грубости, без иронии, без оскорблений, без попыток унизить собеседника каким либо иным образом.
>Доказывать что ты не верблюд - глупость. Соответственно и здесь место для иронии или грубости.
>Я давно догадался, что истинность Вас не больно то и интересует. Видимо архаизация сознания дошла до полной мифологизации.
Я не понял чего вы хотели сказать последней фразой. Более того, я так и не понял что вы думаете по поводу принципа "сильным помогать, слабых давить". Вы поддерживаете этот принцип? (пожалуйста ответьте да или нет, даже если вас злит этот вопрос). Доказательств с вас не требую, просто если вы ответите нет, мне будет трудно объяснить многие моменты из споров с вами. У меня сложилось впечатление, что да, и что это вызвано профессиональными причинами. (диктат сильных над слабыми осуществляется при помощи силовых структур государства - тогда всё логично)
>А, ну раз Вы сказали...
Могли бы просто ответить, что это не так.
>> Я давно заметил, что никто из скептиков не является адресатом сообщений авиабазы. Они и не пытаются переубедить нас, даже напротив.
>Что говорит об их уме, т.к. переубеждать неграмотных фанатиков-секстантов - глупость. Хоть наверно правильнее все-таки было здесь по-иронизировать.
>"Вероятный лох" - это, надо думать, нормальный человек, не связанный с предметной областью, которому пытаются ездить по мозгам фанатики-сектанты? Да, разумеется, именно эта аудитория и является целевой.
Я думаю, что вы вполне могли бы обойтись без оскорблений, а то выглядит так, будто вам существование скептиков как серпом по...
>Ну-ну, а еще спрашивали "Для кого они пишут?" - сами все понимаете на счет целевых аудиторий.
Однако если скептики кому и забросят корни сомнения в душу, то этот человек автоматически теряет шансы на реабилитацию?
>;))) В ваших сектантских интересах с одной стороны постоянно кормить тролля, а с другой затушевывать, что это тролль.
Я не понимаю и не принимаю этого сетевого жаргона.
>Именно из-за этого ваш брат нехорошими субстанциями исходит, когда люди ознакомившись с материалами публично меняют свое мнение. Вы кровно заинтересованны в публичном высказывании доверия, а публичное недоверие вам как серпом по ... . Но если оно вам высказано, то разумеется, вам только и остается сказать "да нам и не нужно..."
Вы неправы, это предубеждение. Наш основной принцип - подвергай всё сомнению, а верить, а то и вовсе знать без оглядки предлагают в соседнем лагере.
>>И вы тоже плететесь за 7-40 в этом вопросе? Это нечестно.
>Это неприятно вашему мифологизированному сознанию, плохо для целей вашей секты, но это честно.
По моему вы даже не поняли к чему именно я отнес термин "нечестно".
>> Более того, я был бы вам благодарен если бы взяли на себя задачу брать тексты 7-40, скипать в них всю информацию не относящуюся к делу, и сообщать лишь суть его возражений по технической части.
>Предлагаете мне покормить тролля?
Предлагаю вам поучаствовать в повышении уровня дискуссии.
>>Я полагаю, что делаю достаточно для того, чтобы избежать попадания именно в лохотрон.
>Но я то не обязан полагать также как Вы, не так ли?
>Верно, так бывает например, когда человек вместо поиска истины, начинает выстраивать свою позицию вокруг предпочтений типа "слабым помогать, сильных осаживать" и т.п.
В данном случае речь идет лишь о психологической корректировке, необходимой для поддержки истины против косности и конформизма, а не об
иррациональных устремлениях. Это неправильно?
>Все бы Вам святость искать... В смысле, Вы здесь предпочитаете иронию или грубость?
>5+ Речь у нас о доверии к источникам. Это достойно скрижалий форума "Ориентироваться на статьи именно в научном журнале - признак лоха" (с) Дурга
Ну и выдернули кусок. И будете после этого считать себя честным человеком?
>Нет, добросовестность - это не атрибут формы, это атрибут содержания, у добросовестного автора - факты, даже если он их и матерными стишками излагает, а у недобросовестного - ложь, даже если научным языком и со ссылками. И если этого кто-то не понимает, то этот кто-то - глупец. Хотя наверно здесь тоже стоило по-иронизировать...
Ну тогда надо добросовестность автора устанавливать путем анализа того, что он писал.
>> Вы предлагаете ориентироваться на авторитет автора и журнала, для того чтобы некритически доверять написанному в статье - я же предлагаю критически ознакомиться с написанным - и зачем мне тогда все эти костыли-протезы, то есть авторитетность автора и журнала?
>Человек не может знать всего, любому человеку легко навешать лапшу в тех предметных областях, в которых он не компетентен, если кто-то этого не понимает - то у этого кого-то ушей из под лапши уже давно не видно.
Вот именно. Как же быть в такой ситуации? Неужели приходится мириться с тем, что специалисты могут навешать на уши лапшу неспециалистам из за того, что человек не может знать всего?
Re: Логично - Вячеслав02.12.2010 03:53:42 (38, 8301 b)
Re: Логично - Durga03.12.2010 01:37:36 (28, 7410 b)
Re: Логично - Вячеслав03.12.2010 05:03:34 (34, 10293 b)
Re: Логично - Durga05.12.2010 18:16:38 (41, 22557 b)