От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 25.10.2010 19:27:42 Найти в дереве
Рубрики Архаизация; Идеология; Версия для печати

Re: Вы вообще-то...

> Пардон - с каких пор пропуск лекций стал законен?
((Сумерки сгущаются...
>> я написал, что при всеобщем ли или не всебщем образовании есть люди, которые не очень учатся.
> Вы по сути предлагаете не расширять доступность образования на том основании, чт из-за этого будет больше прогульщиков двоешников.

>Как можно расширять доступность высшего образования? Оно и так было 100% доступно в СССР всем, кто сдал экзамены и выполнял учебные требования.
Вы совсем плохи стали. сдать экзаменынедостаточно. Надо было пройти по конкурсу. И если мест не хватает, то будь хоть семи пядей во лбу - не пройдешь. по вашей логике и на проклятом западе 100% доступность жилья, земли и прочих благ, а в африке - еды и опять же всех благ. Надо только выиграть в конкурентной борьбе и пожалуйста, весь мир у твоих ног.

> Я имел в виду - оставить с высшим образованием так, как было в СССР - т.е. 100% доступность всем, сдавшим конкурсные вступительные экзамены и выполняющим учебные институтские требования. И изложил это прямым текстом. Если Вы не способны понимать простых предложений - я то тут при чем?
при том, чт вы не способны не излагать, ни думать, ни понять что вы сами же пишите.