>А вы не находите, что массовое сознание принципиально не в состоянии оперировать категориями, отличными от химер? А уж белые они или черные, скольские или, там, пушистые - дело вкуса.
+++++++
Непонятно, какой смысл вы вкладываете, когда говорите "химера". Я - имею ввиду нечто, неадекватно отражающее РЕАЛЬНОСТЬ.
>
>Ну, а что здесь плохого? Если я не вырос в - не скажу олигарха, то хотя бы в крупного капиталиста, так это Березовского происки? Отнюдь. Просто я почти с самого начала представлял, что переход мой в более высокую категорию будет неизбежно связан с потерей той меры сводобы, которая мне отпущена теперь. А другие, напротив, чувствуют себя в этой ситуации как рыба в воде. Так, например, я ни разу не пользовался финансовый кредитованием - да и товарным всего один-два раза. Надеюсь, вы понимаете, что это автоматически ограничивает потолок притязаний? В частности, эта моя блажь не позволила развиться проекту по строительству завода по монтажу (на первом этапе) и полноценному выпуску (на втором) "белой" техники.
+++++
Ну-у, вы оригинал.:-))) Компами только ленивый в начале 90-х не торговал (я). Если работали с конца 80-х - тогда и поднялись, сейчас совсем другая ситуация - попробуйте влезть на жестко поделенное поле...И с каким стартовым капитальцем торговлю колмпами начинать (порог вхождения в рынок) подскажите :-)))
Но при этом я четко отдаю себе отчет, что послужило тому причиной, и не перекладываю вину на "киселевское" НТВ.
++++++
Ага, а кредиты, значит, без залога можно брать, под бизнес-план токо ???? :-))))) Я вот не отказался бы от 2 лимонов на покупку судов - что с ними делать и фулл физибилити стади - на столе - да ить как-то не дают банчки денежек. Может, подскажете, как под госгарантию взять - "в полном соответствии с теорией свободного выбора" ????А с урками сотрудничать - если это Ваш вариант - увольте. Третьего, ессно, нет :-)
>>Я не говорю, что это плохо. Просто констатирую факт, что меня и всех моих коллег от слова свободный рынок, которое мы слышим из телевизора просто тошнит уже :-( И борьба с этой тошнотой представляется мне очень важным и полезным делом. А что будет на антирвотных таблетках написано - план, настоящий рынок, китайская модель или что-то ещё мне глубоко все-рано. Главное, чтобы голова перестала кружится и ноги подкашиваться. Ну хотя бы у моих детей.
>
>А вы, поди, думали, что стоит назваться буржуямE