|
От
|
Михаил Едошин
|
|
К
|
Silver1
|
|
Дата
|
29.11.2001 22:07:19
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: Кстати
>Не стоит воспринимать ТВ , как метафизическое зло . Железо , оно и есть железо , просто техническое средство . С его помощью можно полоскать мозги , а можно доносить до людей правду .
Телевидение выработало стереотип смотрения себя (эк я изящно выразился :-) весьма легкий и несерьезный. Не уверен, что человек, только что расслаблявшийся на "Моей семье" отличит выступление, скажем, С. Г. от Киселева. (По "Культуре", кстати, порой идут очень интересные передачи; никогда не думал, что увижу на телеэкране, например, А. Зиновьева.) Если есть такое желание, можно записывать передачи на видео и распространять самоходом -- это практикуется? Между прочим, наши коммерсанты оказывают тут большую услугу, издавая и переиздавая советские фильмы и мультфильмы (правда, коробки на редкость безвкусные, но что уж тут горевать).
Это я к тому, что я не вижу больших перспектив у одного-единственного "патрррриотического" канала. Лучше продавить второй закон об ограничении рекламы.
Существуют и легальные способы заработать. Может быть это и не будут большие деньги -- все относительно. Однако обсуждение этого без реальных программ (о которых пишет AlResh) -- бессмысленно. Пока что вы находитесь в положении человека, ищущего средства для непонятно чего. Кто знает, может быть к вам ломанутся инвесторы? :-)