От Silver1 Ответить на сообщение
К Михаил Едошин Ответить по почте
Дата 29.11.2001 16:43:22 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Re: Кстати

Не стоит воспринимать ТВ , как метафизическое зло . Железо , оно и есть железо , просто техническое средство . С его помощью можно полоскать мозги , а можно доносить до людей правду .

>Для личного общения не нужны. Нужны для "подкрепления" -- книги, газеты. Не такие уж и большие, тем более, что они ведь продаются, не даром раздаются.

Вы имеете в виду разговоры на кухне ? Да , тут деньги не нужны . А для чего более серьезного ?

>Дело не в деньгах -- эта идея только от безысходности. Ведь у оппозиции на сегодня нет единого мнения "что делать дальше"? Я бы сказал, что далеко не каждый уверен, что он на самом деле прав или что правда эта сегодня способна что-то изменить. Я не вижу возможности компенсировать отсутствие этого деньгами.

Вполне обычная в России ситуация . Можно подумать , что когда либо бывало иначе . У нас же все шибко вумные . Как сказал ,не помню какой , полководец " с этой армией я был бы непобедим , если бы мне удалось убедить ее стрелять в одну сторону " . Ну , ладно ,хоть не всех , а значительную часть .