От AlResh Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 28.11.2001 15:12:56 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

Re: Всефорумный опрос-2. ...

>"чтоб все были довольны"... %-))

- Ничего смешного тут нет, именно учитывание интересов всего социума, с миннимальными издержками для именно всего социума.

"Волшебники" из "пирамид" обещали" всем всего и вся - люди некоторые даже серьёзно верили.

В Союзе этого практически добились, теперь смеёмся не верим?
Именно учет и приоритет всего социума.

>ОТ ЧЕГО, по моему мнению, можно было отказаться "до лучших времен"?"
- именно с наименьшими издержками для всего общества, а в частности приоритет финансированию всеобщего образования, медицины, товаров народного потребления, жилья для малоимущих предметы и мероприятия роскоши по остаточному принципу - точнее кто сильно хочет пусть сильно зарабатывает (я может тоже буду стараться зарабатывать на предметы роскоши, они мне нравятся, но жильё, детский сад и школа мне важнее).

>Расстановка приоритетов - крайне важно.
- В растановке приоритетов вжано учитывать ошибки ПЕРВОГО ОПЫТА ПОСТРОЕНИЯ. Так в здравоохранениипока нет стимулиррования здорового образа жизни, там пока наоборот чем больше бюллетеней тем больше план и "работы", пока нет премий или возврата страховки если туда не обращаешся. На западе вопрос стимулирования "решен" другим методом, там просто человек экономит свои деньги от обхода стороной мед персонала.

С уважением, Александр Решняк.