От Денис Л. Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 27.11.2001 03:39:33 Найти в дереве
Рубрики История; Версия для печати

Re: Дело вообще...

>А в том, что именно "у тех" это приобрело какой-то мистический характер.

Я может сейчас глупость скажу, но...
Уж очень все замечательно складывается с этим "холокостом" для некогда "отхолокостаных". Судите сами - основной барьер для глобализации - любое проявление национального самосознания, упор на национальные особенности, отличия. Мировая официальная пропаганда, которая фактически запрещает любые сомнения в том, что "холокост" "таки был", автоматически выносит приговор "фашизм" любым попыткам проявления национального самосознания (особенно у крупных народов и наций, которые существенно могут повлиять на ход развития мировой истории), даже в том случае, если эти попытки не несут угрозы вовне. Сразу оговорюсь, что мелких национальных анклавов это не касается - проявление сколь угодно агрессивных национальных настроений даже приветствуется. Так что "холокост" - не просто очередная ложь, раздутая мировыми заправилами. Это один из становых хребтов глобализма, эффективный инструмент для боьбы с нежелательными для мировой элиты национальными проявлениями. Ну и, напоследок, я думаю не стоит забывать о том, представители какой нации эту "мировую финансовую элиту" составляют.

Всех благ!