От А.Б. Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 23.11.2001 16:31:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Образы будущего; Версия для печати

Re: Ну - "вообще"!!!

> А я не проповедую никаких строгих ограничений,

Хм. Как-то другое заметилось :)

> Хочешь ездить на УАЗе - покупай по той цене, которую установило государство для частников исходя из экономических расчетов

Да рад был бы... Ан - не продавало. А жулика обогощать - желания так и не возникло. Вот теперь то государство, с неформальным запретом - почило в бозе. Теперь - с УАЗом. Осталось его в порядок привести. К слову - вы еще на одну загадку не ответили. Отчего "поюзаный" УАЗ нонче дороже нового идет? А? :))

>( не веришь в расчеты - иди и сам проверяй) , не хочешь покупать - делай сам - собирай артель единомышленников, организуй частное предприятие, плати налоги, добывай руду, строй прокатный завод, делай станки и сборочные конвейеры - никаких ограничений. Только не воруй ты общественное добро, с которого другие кормятся, под предлогом, что частное эффективней общественного.

А я и не ворую. Обратное - случается иногда. Но ваша сентенция - сродни "поирай как умеешь". А нахрена мне власть с таким девизом сдалась? А? И не только мне - что и показано на практике. Заметили? Или внимания не обратили? А "машины собраные не на заводе, а собственными силами из сборочных комплектов" - или "запчастей" ГИБДД не регистрирует! Так что - кататься сможешь, но - лишь по гаражу :)) Мне это надо?