От Скептик Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 25.11.2001 16:00:21 Найти в дереве
Рубрики Модернизация; Версия для печати

Обоим Игорям

Что значит у них были лишние денежки а у нас нет? При Сталине в стране денежек было в несколько раз меньше чем при Брежневе-Черненко а оплата интелов была намного в среднем выше пролетарской.

Далее "Ек куда xватили - $49,000"

Да именно так, ведь и сравнивал я их не с обычным СНС-ом в Азии, а с наукоградовской элитой. Я вообще здесь вам сильную уступку сделал, так как 49 тыс это средняя зарплата всех докторов, а надо было бы сравнить их зарплаты в элитных центрах соответствующих нуровню наших наукоградах, Силиконувую долину например, или компании типа Майкрософт, уверяю вас там средняя зарплата намного больше 49 тыс. Потом вы проигнорировали побочные доходы , как в рот воды набрали, а я рассказывал и про 2 счетчика и про недолив и так далее. Кстати не путайте понятие доктор у нас и у них. Наш СНС кандидат наук это их доктор. Анаш доктор наук скорее их фул-профессор, то есть повыше. 1992 год и 1984 ну не очень большая разница в годах- 8 лет , так что данные надежные, да к тому же пропарции между интелом и гегемоном там сохраняются десятками лет. Я даже чслышщал что по покупательной способности зарплаты програмисов снизились по сравнению с 780-ыми, так что уже тогда разница еще какая была.