От Александр Ответить на сообщение
К А. Гуревич Ответить по почте
Дата 24.11.2001 10:27:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

Размечтался, одноглазый.

>Это кто так разволновался? "Обустраиватель" России, живущий на подачки дяди Сэма?

Эт молодой советский ученый. Только он ни капли не волнуется. Что из-за очевидного вранья волноваться? Вот кое-какие фашистские заявочки Натальи меня действительно из себя выводили, а Ваше вранье - так это пусть себе. Тем более такое смешное.

Похоже, тут кое-кто решил что я стесняюсь своей теперешней работы. Напрасно. "Мстить западу" я не собираюсь, тем более что лично со мною запад обходится прекрасно и заслуживает за это только признательности. Да и бесполезное это занятие - мстить. Я предпочитаю учиться у запада, и считаю это куда более полезным для России делом.

Либералы учатся у запада только воровству и злодейству. Скептик с АБ, по сути, тоже. Им лишь бы загрести под себя побольше. Какая от этого России польза? Ну а мы учимся у запада науке и технологии, чтобы Русские дети лучше кушали и меньше болели. Да чтобы тем из них кто сам наукой и технологией заинтересуется не приходилось в штаты ездить чтобы всему этому научиться.
Так и Ломоносов учился, и Вавилов, и Капица. Так учились японские самураи и посланные Петром в Европу дворянские дети.

Что нам ваши мелкие наскоки? Не знаю, право. Ну что, Скептик вдвое больше детей обучит английскому и сдерет за это вдесятеро больше? А кому это надо? И кто ради этого будет делать революцию? А трансгенных зверюшек и травки Скептик умеет делать? А маппировать хозяйственно ценные генетические трайты может? А какое-нибудь противоопухолевое лекарство, не говорю разработать, хоть содрать то сумеет? Нет? Жаль. Лучше бы ему тогда на тех кто умеет не наскакивать. Умнее казаться будет. Ну а с Вас вообще взятки гладки. У Вас за окном озимь не вымерзает и от рака никто не умирает. Все путем!