От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К Товарищ Рю Ответить по почте
Дата 23.11.2001 17:50:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Образы будущего; Версия для печати

Преувеличение и есть, гражданин Рю - кому вы тут товарищ ?

>>Пусть учёных теперь в 10 раз меньше,
>
>Статистика есть?
++++
Ага, я имел тебя на пне - вот и справочка при мне ! :-)))
(С) Поговорки
>>...да и работают они на иностранного дядю,
>
>Cтатистика есть?
+++++
Ага, в фонде Сороса и ниституте Криббла погляди, статистик.

>>...но кто лично Вам мешает попасть в эти 10%?
>
>Разве Гуревич жалуется?
++++++
Ну, про баобаб из песни Высцокого думаю, все же помните, гражданин хороший...:-)))Эт не про Гуревича, эт ваш демшизовый стиль рассуждений имитируется :-))))

>>Пусть в России из 150 миллионов останется 15 - постарайтесь попасть в эти 15 миллионов. Это напоминает гладиаторов - убивайте друг друга, а сильнейший выживет. Не знаю, смогу ли я, но хотел бы умереть не на арене, а в бою.
>
>Ваши эмоции понятно - однако, к большому сожалению, жизнь устроена так, что в случае отсутствия опасности пасть "на арене" именно те 90% гладиаторов через довольно небольшое время выучиваются лишь имитировать деятельность.
++++
Так понимаю - деятельность по умерщвлению друг друга ??? Хотя по демфашиковской логике эт действительно квинтэссенция - убийца всегда прав !

При этом практически нет возможности производить скрининг в реальном времени.
+++++
Ну хоть бы мониьторинг написал, что ли - нерусккий и есть нерусский ! :-)))

На практике же получалось так, что соотношение трудяг и бездельников в той же науке, если и отличалось от "среднего по больнице", то как раз в худшую сторону.
+++++
Насчет кол-ва бездельников в науке (не только советской а и чешской-словацкой - могу согласиться ;-)

>Мало того, сейчас народ в среднем настолько развращен, что не согласен работать по-настоящему за вполне приличные деньги даже по меркам Восточной Европы. Поверьте уж мне на слово.
+++++
Ага, а мерки Вост.Европы - эт коммерческая тайна ? Работать по-настоящему - продавать гос.тайну ????

>С уважением