>Как это он сбил? Как поломал? Я родился такой, Георгий родился таким. Видимо, в рыночном обществе мы просто жить не можем. Чего не хватает? Не хватает, пожалуй, желания кому-то утереть нос, желания иметь то, чего есть у соседа и самое гнлавное, чего у него нет. Я вот просто не к чему не стремлюсь. А к чему мне стремиться, если мне и так хорошо вобщем-то? Есть красивая узкоглазая жена, красивые любовницы, есть травка, есть пластелин, есть компьютер, есть Интернет, есть книги - а больше ничего и не надо мне по жизни.
>Конечно, что Георгий пишет - не могу создать семью - это плохо. Я лично могу ему сосватать классную кореянку. Она к нему приедет в Питер, будет ему стирать носки, готовить обед, гладить брюки, рожать детей, сколько получится, торговать салатами. Надо брать жен из тех мест, куда обычно люди из так называемого "приличного общества" не ходят. Там золотые девчонки. Они слова мужу не скажут ни за выпивку, ни за наркоту, ни за другую девчонку. Я трех кореянок знаю, котрым нужно вывйти замуж. Давайте познакомлю, потом не пожалеете.
Уже Фриц мне кого-то сватал %-)) - правда, как раз из "приличного общества" (у меня о "приличном обществе" иное представление). Будьте спок, у меня есть ряд кандидатур. Да, и в сегодняшнее время есть "девчноки что надо". Отнюдь не "хиппи", как предположил Баювар. Есть дипломница из моей "альма матер" (член КПРФ, на все демонстрации ходит), другая - учительница английского в школе, ...
Так что сватать мне никого не надо. Я вообще-то меньше тяготею к "азиатчине", чем Леонид. И наркотиками НИКОГДА не баловался (даже никотином %-))). Другое дело, что вот, оказывается, много общего с Леонидом... и вовсе не считаю его ...забыл в точности определение Гуревича, что-то отвратное было...
Кстати, насчет семьи - Гуревич не зря оборвал мое высказывание (из личного письма ему) в своем первом сообщении. Я писал о том, что главное - не материальные лишения....
Конкретно - ежечасный СМИ-террор и "накручивание", чего совершенно не было до 1985 года. Может, отчасти похожее было в 20-е-30-е, но это изжили. А теперь...