>Тем самым программируются безволие и растерянность абсолютного большинства населения. Ибо реакция отдельного человека примерно такая: если ЭТО показывают по телевидению, а мне оно претит, значит, это Я - НЕ "ТАКОЙ", А ВСЕ - "ТАКИЕ", Я - ИЗГОЙ, НЕСОВРЕМЕННЫЙ, НЕНУЖНЫЙ ОБЩЕСТВУ ЧЕЛОВЕК и т.д. Очень грязная технология, антикультурная по своей сути.
Вот и давайте в стиле Дзю-до. Чтобы противник падал под собственной тяжестью и под действием собственной силы. Статейку публикабельного качества на тему: "Режим не такой как мы." Чуждый и т.п. Пусть вместо растерянности и чувства собственной ненужности возникнет коллективное отторжение и чувство солидарности против нового порядка.
У нас тут этого дела нет. Вернее есть что-то в этом духе (Survivor) да я не смотрю. Трудно писать о том чего не видел. А Вам сам бог велел. В помошь могу цитат из Кара-Мурзы надергать.
Первая глава "Евроцентризма" "Миф о человеке экономическом", Вторая глава "Вопросов к вождям", и в особенности глава 10, "Грустные мысли в год крысы"