|
От
|
Товарищ Рю
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
24.11.2001 22:40:57
|
|
Рубрики
|
Прочее; Образы будущего;
|
|
Очень коротко
>Предлагаю каждому форумянину "саморазоблачиться" и написать несколько абзацев на тему - "как я хочу, чтобы было?"
>Условие 1. Имеется в виду такой уклад жизни в обществе ("строй", "режим"), который обладает достаточно реальными очертаниями и который данный субъект считает справедливым ("так будет хорошо"). %-))))) %-)))
>Условие 2. Варианты в данной нити ТОЛЬКО ИЗЛАГАЮТСЯ и НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. Просто чтоб каждый обозначил свои идеалы.
Так идеалы - или с опорой на реальность? О втором сложно, так как приходится учитывать антагонистические интересы "других", "не ближних" и т.п., поэтому я об идеалах.
Это очень коротко: общество, сложившееся на территории США (просто потому, что остальные не описаны) после событий, изложенных в начале романа "Противостояние" С.Кинга. Разумеется, по возможности без alter ego в виде Темного Человека и компании.
>Условие 3. Пункт: "как быть с "невписавшимися" по идеологическим и экономическим параметрам" (скажем, с Баюваром в условиях "плана" и с Георгием в условиях "рынка") является обязательным.
Там описано, как с ними поступили (точнее, что с ними стало). Главное, претензий никому не предъявишь.
С уважением