От Баювар Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 24.11.2001 21:26:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Яппи

>Он напомнил мне одну реальную историю. Как известно форсунки и жидкие смеси – это из области ракетных двигателей.

Ну не исчерпывется мир ракетными двигателями, понимаете?! Вот отклик ниже -- оказывается, реальная история была прототипом, коробочки предназначены для тестирования винчестеров. А еще мобильники нужны, кубики-рубики всякие -- вот и хайтековские деньги. А ракетные двигатели -- кусок хлеба для их разработчиков вырван изо ртов голодных старушек. Если эти ракеты спутники гражданской связи не запускают.

А ссылочку я бросил -- да, намеки да аналогии и у нас туточки прослеживаются. Но не то, чтобы очень. Кстати, начальственный (русский начальник) запал объяснять про "правильные" рестораны и магазины сошел на нет с расширением русской группы разработчиков и выходом на 0 "семейных" отношений. Это к солидаристам. А немецкий главный начальник меня ваще поразил. Ну начальство любит поучить жизни. Так тот рассказывал как классно он сэкономил, покупая костюм свой начальственный (выходило, что чуть ни в секонд-хэнде), да Мерседес, как круто нужно торговаться о скидках.