От Artur Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е.
Дата 22.09.2010 00:55:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

виртуальная война бумажными мечами

Я не читал вашего сообщения http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/299262.htm, и не буду его читать, так как не читая можно быть уверенным в его содержании, а я не хочу продолжать, глупую по самое не могу, виртуальную войну бумажными мечами

До тех пор, пока за слова на этом форуме кому либо из нас не будет угрожать реальная опасность, только ребёнок может считать участие в форуме методом борьбы за что либо. Борьба, не связанная с ответственностью, это воображаемая борьба в виртуальном мире.
Если наш форум это не место борьбы, значит он место агитации.
Да и идеологическая борьба должна сводиться не только к показу ущербности других, но и демонстрации достоинств своих ценностей.

И вот в таком, предельно комфортном месте, и в предельно комфортной среде, вместо того, что бы показывать свои лучшие качества, и демонстрировать достоинства своей системы ценностей, вы занимаетесь только тем, что непрерывно доказываете всем, что они уродливы и ущербны.

Когда то, вы написали на форуме про метод Макаренко, и мне очень понравился ваш энтузиазм, и ваше мышление. Но на форуме заметна эволюция людей, и сторонник системы Макаренко ныне непрерывно доказывает людям их ущербность.

не трудитесь отвечать, я не буду читать вашего ответа и ваших сообщений - кроме склоки в виртуальном пространстве от вас нечего больше ждать.