От Перес-Ясный Ответить на сообщение
К Администрация (И.Т.)
Дата 24.10.2010 00:48:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

гы-гы-гы "народный академик разоблачает буржуазных лжеучных" сезон 5 серия 10

Мне довелось случайно наткнуться на научные работы Игоря, и даже почитать, весьма, кстати, интересно, по природным урановым "реакторам". Вот спрашивается, чем известен Игорь, и чем - Покровский, кто пишет призанваемые научным сообществом работы, а кто - перехроноложивает самого отца-основателя хроноложества.

С невероятным удовольствием который год подряд наслаждаюсь римейками трагедии "народный ученый" vs "буржуазный лжеученый" - и похоже, скоро поверю в реинкарнацию - больно уж близки параллели и узнаваемы архетипы "Трохима", Исаии Израилевича и прочей шоблы. Не зря так старался Ромикс, отмазывая в ВИки идеологических предтеч луноложцев - кажись, даже тень Лепешинской залетает на форум поддержать "скептиков".
Римейк без шуток, на полном серьезе - с доносами, с аппеляцией к "политическим" статьям и "космополитизму". Я раньше как-то проще относился к трагичным пятнам в истории советской науки, однако разворачивающийся на глазах спектакль, воссоздающий до оттенков те механизмы, наводит настоящий ужас. Это сейчас, когда на кону стоят копейки , можно хихикать над петрушками, бьющимися за гроши мелкого тщеславия, однако в 30х -50х ставки были совершенно иными. А я человек впечатлительный, и когда проецирую в прошлое такие вот сообщения - холодок течет за шиворот даже на теплой кухне

... Информация рассчитана на тех людей, которые очень внимательно наш форум читают, но не высовываются. По службе не положено.
Это - донос, если хотите.
Один из способов обойти те три круга защиты, про которые я сказал. И таки кого-то посадить, а вопрос решить правильно. Несмотря на сложную нравственную и коррупционную обстановку в стране, несмотря на отсутствие специалистов, несмотря на то, что игра "пятой колонны" в пользу каких-то там "Вестингаузов" реально прочитывается.
И этот мой шаг не первый и не единственный

вообще, любопытная была ветка, http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/260/260629.htm

забавны еще и даты - опять осень....
о, вот что нашлось в моих личных архивах, сорри за лакуны на месте удаленных имен. Думаю, и так понятно

В последние дни в связи с дискуссией по моей статье "Попасть на Луну американцы не могли" - выявился важный для демонстрации факт.

[censored] - доктор наук из[censored] института(г.[censored]), занимающийся вопросами нейтронных расчетов, - стал задавать вопросы по статье, которые ну ни в какие ворота не лезли. Вопросы, на которые нельзя ответить, поскольку они потусторонние и потому бессмысленные.

[censored] - обратил внимание: человек оперирует словом "факел", которое к статье по измерению скорости - не относится никак. А относится к ранним, забытым, попыткам оценить скорость.
Три метода оценки скорости - человек пытается обозначить одним "методом [censored]" - ???? - Бред? - Да. Бред человека, который не знает, о чем речь.

Заметьте: доктор физмат наук.
Я в июне-июле 2007 лично ему послал статью.[censored] -в числе первых, кто имел возможность ее прочесть.
За семь месяцев этот доктор - не удосужился не только что внимательно прочесть, - даже ознакомиться со статьей.

И ведь спорит!

ДАВАЙТЕ НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ

Дфмн из одного из ведущих научных центров страны - должны ли мы надеяться на его научную компетентность. - Должны. - А на что еще надеяться?

И эта СКОТИНА - давайте называть вещи своими именами, - спорит по материалу, доступному ее компетенции, - даже не просмотрев материал по-диагонали.

Этот дфмн, даже не ознакомившись с материалом, - начинает хоронить материал под грудой словесного мусора.

Терпимо ли такое отношение? - Нетерпимо.

Как ответственный участник обсуждения, как автор нокаутирующего "лунную аферу" материала, - дисквалифицирую [censored] - как участника дискуссии, совершившего научную подлость.

Дальнейшие попытки возражать, нападать, критиковать - возможны только после ознакомления [censored] с критикуемым материалом, - доказанным посредством реферата по статье.

Буде пойдет флейм - я буду ОБЯЗАН попросить модератора [censored] - заткнуть подлеца от науки - баном.