От Перес-Ясный Ответить на сообщение
К Администрация (И.Т.)
Дата 19.10.2010 21:36:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

гы-гы-гы. Покровский, вы же академик.

а не ВРУ и ПРУ Заморин. Этак, в самом деле, докатитесь до Заморина, смотрите, будете продавать в электричках расписание с допечатанной "Правда о НАСА"

http://zamorin.ru/

ВРУиПРУ

ВРУ-Выдающийся Русский Учёный и ПРУ – Последний Русский Учёный

Я просто балдею от слова JASCO, а вы обалдеете сейчас по меньшей мере три раз. JASCO Я БАЛДЕЮ, на спектрофотометре этой никому неизвестно откуда взявшейся фирмы из штата JAPAN я стал ПАПАШАЦИФРОВЫХТЕХНОЛОГИЙ. Сами по себе цифровые технологии не имеют под собой ничего нового и вообще никакой научной значимости. При использовании прибора - спектрофотометра JASCO я ЕГО НИКАК НЕ ИЗМЕНИЛ и ИСПОЛЬЗОВАЛ ТОЛЬКО ВСТРОЕННЫЕ В НЕГО ПРОГРАММЫ и при Э-эксперимент и при О-отобажении то бишь и при получении результатов измерения - величины поглощения света образцом при какой-то длине волны (набор таких измерений на каком-нибудь участке длин волн называется спектром поглощения) и при дальнейшей обработке этих результатов - понижении шума и дифференцировании (понижение шума путём суммирования нескольких результатов измерения, а дифференцирование путём вычитания двух значений результатов измерения самих из себя – цэ написано в инструкции к прибору, о чём лично мне известно от вундеркиндов знающих импортный язык). По совету Никиты Сергеича, который объяснял свою поездку в Америку "лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать" я где-то слева поместил РИС.6 из своей статьи О.В.Заморин депонированной в ВИНИТИ за № 2504 - В 88 от 1 апреля 1988 г., реферат в журнале Биофизика, 1988, т. 33, №4, с.730, а справа увеличенные куски этого РИС.6 дабы кто также как и я не разучился ещё считать хотя бы на пальцах и кое-что видит в период ремиссии пока хвост не отваливается смогли бы самостоятельно проверить что я ВРУ и ПРУ и тэдэ. В некоторых случаях из-за своего стремления к красивому тире дабы рисунок d4- четвёртой производной был бы без шума я из-за незнания английского вынужден был отходить от рекомендаций инструкции JASCO (я балдею) и увеличивать соотношение СИГНАЛ-ШУМ в МИЛЛИОН РАЗ - я просто обалдел когда посчитал в 2003-м году, а вы обалдели сейчас первый раз ? знак вопрос Как я ЭТО делал описано в мой ВЕЧНАЯКНИГАРАЗ и поскоку ЭТО сводится лишь к невыполнению рекомендаций инструкции от вундеркиндов то само по себе ЭТО не несёт чего-то принципиально нового и поэтому здесь не приводится. Нет вундеркинда, который признает, что его обошли - просто был занят в 1985-87г.г. серьёзным делом, а не ентой безделицей. И токо потому что все ОНИ тире вундеркинды есть выньдакиньда то бишь жиды либо масоны либо просто стукачи и могут проявить смекалку разве что как спереть и или подсмотреть через замочную скважину а обычно просто грабят... Именно поэтому ЭНТО тире ШУМОПОНИЖЕНИЕ и есть безделица которую тебе никогда не дадут сделать со своей ФИО и токо поэтому после работы я ежедневно стирал из памяти прибора JASCO - я балдею порядок нажатия клавиш на нём то бишь программу. И я бля буду ежели какой-нибудь вундеркинд достиг такого же уровня шумопонижения как у меня и не топал бы следом за мной. За весь раб.день при советской власти я нажимал только одну клавишу ВКЛ-ВЫКЛ и вставлял в прибор один-единственный образец - стандарт гольмиевое стекло используемый для проверки правильности настройки длин волн и прибор производил измерение без моего участия и как утверждают свидетели всегда с выключенной лампой источника света (как можно измерить поглощение света без света?), а я пил цай чего и счас делаю дабы приблизить вас к условиям предстоящего экскремента. На РИС.6 приводится поглощение света гольмиевым стеклом в области 360-362 нм; видно, что максимум поглощения на Э-эксперимент кривой приходится на 361 нм и из этого можно сделать один-единственный вывод: прибор настроен нормально и более ницего. НИЦЕГО есть для всех и в том числе для создателей прибора JASCO, а я на этом НИЦЕГО становлюсь ПАПАШАЦИФРОВЫХТЕХНОЛОГИЙ, но не потому что я увеличил соотношение сигнал-шум аж на шесть порядков, в результате чего стало видимо то, что не видел никто, но знал кажный знакомый с началами математического анализа. А потому что полученные Э-эксперимент результаты измерения поглощения есть ничто иное как ТУФТА - "кукла" то бишь называться результатами измерения представленные на РИС.6 на Э-кривой точки не могут в принципе - они не могут быть получены путём перевода величины аналогова сигнала соответствующего данной длине волны в численное значение и, следовательно, построенное на этой туфте О-отображение уже не просто ТУФТА, а ДВОЙНАЯ ТУФТА и причём НА ПОСТНОМ МАСЛЕ ибо для получения ТУФТЫ на Э-эксперимент кривых использовался спектрофотометр JASCO-я балдею стоимостью 12 тыс.$ в четыре раза дешевле (как постное масло по сравнению со сливочным), чем аналогичный спектрофотометр известнейшей всем сионистской фирмы PHILIPS за 48 тыс.$ купленный одновременно в августе 1985-го на выставке спектрофотометров в Москве.