От Татьяна Яковлева Ответить на сообщение
К Дм. Ниткин Ответить по почте
Дата 02.08.2010 14:22:27 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Катастрофа; Версия для печати

Re: А не...

>Сударыня, Вы начали вбрасывать сюда некие тексты, насколько я понимаю, не Вашего авторства. Тексты содрежат, в основном, эмоцианальные причитания, подтвержденные ссылками на журноламерские статьи двадцатилетней давности.

Увы Вам, тексты как раз мои.
Вот уже много лет я пытаюсь привлечь к этой проблеме внимание тех, кто интересуется причинами краха СССР.
У меня было достаточное количество публикаций на эту тему.
Они, к сожалению. не оцифрованы,
но я намеряна их переснять и разместить на данном форуме.

>Возникает очень простой вопрос: с какой целью Вы это делаете?

Указала выше - помочь разобраться хотя бы с частью причин краха великой Державы.
Текст я разместила еще далеко не весь.
Не торопитесь, прочитаете весь текст, Вам станут яснее мои цели.

>Вы полагаете, что нашли какую-то информацию, проливающую новый свет на давнишние события? Так извините, качество выкладываемой Вами информации - ниже плинтуса. Она элементарно не поддается верификации и критике.

Позвольте об этом судить не только Вам.
На форуме есть администраторы, и они могут устранить меня из состава участников форума, если моя информация столь некачественна, как Вы утверждаете.

>Вы хотите обсуждения затронутых тем? Тогда, во-первых, давайте более качественную информацию, во-вторых, задавайте вопросы.

Повторяю:
я ещё не разместила весь текст.
А каких вопросов Вы от меня ждёте?

>Вам открылась ИСТИНА, и Вы стремитесь ею поделиться? Лучше выпейте чего-нибудь успокоительного.

Позвольте, пожалуйста. судить мне самой. что для меня лучше.

>Есть определенные правила подачи информации на форум. Элементарная вежливость требует от Вас ознакомления с этими правилами. А сейчас Вы делаете одно - зашумляете форум.

Спасибо за замечание.
Видимо, действительно, мне следует подробнее изучить правила этого форума.
Полагаю, мои ошибки мне поможет исправить Администратор форума.