>Какой мальчик? Он старше меня. Где я ему запудрил мозги? Если Вы не заметили - я на каждом шагу предлагал Лучезару конспирологические возможности для объяснения задевших его фактов, и всячески отговаривал его от изменения позиции. И предупреждал о последствиях.
Не похоже.
>>>>PS Кстати, мы остановились на составлении списка лиц, которым прилунение американцев общеизвестно. Вы предложили список организаций. Вы также заявили, что уборщица из данных организаций не подойдет.
>>>>Вопрос: ученый, выше кандидата, занимающийся работами в сфере космических исследований и техники и работающий в указанных организациях подходит?
>>>Простите, не понял. Подходит для чего? На роль человека, которому прилунение известно? Подходит, конечно.
>>
>>Соответственно мы установили список людей, среди которых "общеизвестно" американское прилунение, и которые предположительно имеют убедительные доказательства этого:
>>1) Список организаций (ушло в архив)
>>2) Кандидат или выше
>>3) Занят в сфере космической техники или исследований.
>>Теперь вопрос: если найдется среди них человек, не верящий в полеты на Луну, съедите прилюдно шляпу?
>
>С чего вдруг??? Я нигде и ни разу не говорил, что все кандидаты и выше, занятые в сфере космотехники и исследований, непременно верят в полеты на Луну. С чего Вы взяли?!
Вы кажется говорили, что полеты "общеизвестны" во всем цивилизованном мире, на худой конец в научном мире.
Говорили? Говорили.
Термин общеизвестно в некотором множестве значит известно всем из этого множества.
Так? так.
Я спросил вас, какое это множество, и вы дали исчерпывающий список организаций, исключив уборщиц.
Было? Было.
И теперь я предлагаю проверить ваше заявление об общеизвестности на практическом примере, а вы пошли на попятный, мол вот, не говорил. Нехорошо, дорогой, так дела не делаются.