От Баювар Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 14.10.2010 17:55:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

самим потрудиться придется

>>Легко. Берем один видеоматериал и отмечаем, что что-то происходит не так, как происходило бы на земле, в атмосфере. Телодвижения неестественные, пыль из-под колес летит иначе.

>Ведь это фактически было проделано с фильмом "Для всего человечества". Показано, что фильм - сплошь и рядом состоит из фальшивых кадров. Как при этом себя вела защита?

Тоже мне Бином Ньютона -- найти следы монтажа в заведомо смонтированном фмльме! Я о другом: вот ролик -- кусочек из того же фильма, или с сайта НАСА, что 7-40 ссылку давал. На нем невооруженным глазом видна некая нееестственность движений. Я на тот сайт ходил, наугад смотрел. И вот что получается концептуально: именно на опровергателей-скептиков ложится задача показать, что эти телодвижения возможно заснять на Земле. Вот как: согласились было с подходом Попова, предоставили доказательства, а теперь оказывается, что "скептикам" таки самим потрудиться придется в той же самой части предоставления доказательств.

>Так что предлагаемый защитниками подход не только пртиворечит методологии науки, но и не имеет шансов пройти даже в самом идеальном случае. Это они прекрасно понимают, потому и навязывают такую игру.

Ага, слово против слова. Я: материалы получены на Луне. Вы: нет, на Земле. Ну и покажите возможность получения на Земле. Что не так?

А другого золота в Альпах нет...