Привет
>>Теперь насколько я понимаю, вы получили от них много интересных убеждений, свидетельствующих, что американцы были на Луне, и поделитесь ими с нами. Расскажите пожалуйста о самом сильном.
>
>Уже выложил их. Ни одно из них не могло само "повернуть стрелку", но все вместе успели :)
Это несколько странно. Вообще, в науке нельзя использовать доказательства в развес. В правильности теоремы Пифагора меня убедит одно правильное доказательство, а не тысяча "вроде как правильных", также как в ее правильности меня не убедит тысяча абсолютно правильных опровержений по отношению к ее опровержениям.
>>Как вы считаете, американцы высаживались на Луне?
>
>Да.
Спасибо.
>>как я понимаю, теперь вы будете защитником.
>>Вы готовы теперь спорить с той стороны?
>
>Не буду. См. наши со Станиславом мирные предложения.
Видите ли, для меня такой спор не означает непременного нарушения мира - я не испытываю здесь какой-либо сильной эмоциональной страсти, которая превратила бы вас в моего врага только потому что вы считаете что американцы были на Луне. Более того, мне как раз очень хочется найти честного, порядочного человека, который в это верит. Я (говоря почти вашими словами) рассматриваю этот спор, как средство найти истину. Правила этого форума запрещают оскорбления и переходы на личности, потому здесь хорошая обстановка для поиска истины в споре. Я бы хотел даже не столько спорить с вами, сколько выслушать вас, и задать вам несколько вопросов по теме.