|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Дм. Ниткин
|
|
Дата
|
06.10.2010 00:09:09
|
|
Рубрики
|
Общинность; Война и мир;
|
|
Re: Комментарии вряд
>>А основания с вас, вы же выдвинули тезис, что "это- не социализм, потому, что... нет внятной политики инвестирования" Я никаких тезисов не выдвигал, принцип презумпции неправильности чавеса отвергаем.
>
>Вы ожидаете, что я буду доказывать несуществование? Но это не математика, это рельный мир. Здесь несуществование чего-либо можно только опровергнуть, но не доказать.
Гы-гы. Забирайте тезис назад или доказывайте. Вы тут с детьми что ли беседуете, кого вы хотели этим "фокусом" провести? задачи обоснования внятности или невнятности инвестирования вполне идентичны.
>>>>Какие основания у вас писать о люмпен пролетариате? просто потому, что в латинской америке?
>>>
>>>А как еще называют городских бедняков без определенных занятий?
>>а почему без определенных?
>
>Потому что работы нет, перебиваются случайными заработками и криминальным промыслом.
откуда дровишки?
>>ну х/з, может три года назад было по другому? Да и ссылок вы не привели, клевещут поди на социалистический авангнард.
>
>Вот Вам ссылка, посвежее:
> http://en.mercopress.com/2010/08/24/venezuela-with-one-of-the-world-s-highest-murder-rates-according-to-official-data
>В 2009 г. 75 убийств на 100 тыс. населения страны. Больше чем в Ираке, причем на порядок больше.
>>нет, в любом случае это так, независимо от создания рабочих мест. к тому же они же создаются. Именно производительные рабочие места. я правда давно ничего не читал про венесуэлу но когда читал, в компрессе ессно, там про это было)))
ну допустим.
> http://www.socdeistvie.info/news/vybory_v_venesuehle_sereznoe_preduprezhdenie_revoljucii/2010-10-03-1928
И что?
>В общем, Чавес на парламентских выборах отдал оппозиции почти половину голосов избирателей и не получил в парламенте конституционного большинства. Кое-чему венесуэльцы все же научились.
Ой, и чему же это венесуэльцы "научились"? и кто у вас венесуэльцы? Паразитические слои населения?
Чавес для Венесуэлы - безусловно герой и спаситель с любой возможной точки зрения. Хрен бы кто еще национализировал нефтедобычу - абсолютно необходимый шаг. Не говоря уж про то, что он один из создателей взлета цен на нефть, теперь это уже подзабылось, а в свое время он изъездил все нфтдбвщ страны в борьбе за высокие цены, вот уж разительный контраст с нашими демками, которые про "честную цену" пробывали петь. Честную, то есть низкую.